Agenda Detail

TARAKANITA ACTION DAYS 2021

Start13 Mar 2021
End13 Mar 2021

Tarakanita Action Days merupakan event tahunan yang diselenggarakan oleh SMA Tarakanita Magelang. TAD bisa dimanfaatkan sebagai ajang untuk menampilkan talenta yang dimiliki siswa SMP dalam bidang seni dan bahasa misalnya Menyanyi, Story Telling, Modern Dance, dan yang saat ini sedang digemari oleh banyak remaja yaitu Tik Tok. Selain itu, TAD juga merupakan acara open house yang menampilkan bakat/talenta siswa SMA Tarakanita Magelang dan fasilitas-fasilitas yang ada di SMA Tarakanita.

Meskipun dalam situasi pandemi, tidak menyurutkan semangat untuk mengemas acara TAD menjadi kegiatan yang menarik sekalipun dikemas secara virtual. TAD 2021 akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 13 Maret 2021 mulai pukul 08.00 WIB yang ditayangkan melalui Youtube Channel SMA Tarakanita Magelang.  TAD 2021 mengangkat tema Creativity Beyond Limits - meski penuh keterbatasan karena pandemi, tapi tidak mengurangi semangat untuk tetap produktif dan kreatif.

Salam Tarakanita.. Satu Hati.. Satu Semangat...Tarakanita.. Yesss..