Gelar Karya Siswa Kelas XII

Siswa kelas XII di bawah bimbingan Bapak Antonius Edi Purwono menggelar karya seni rupa meliputi seni lukis,  seni desain, dan seni kriya. Anak-anak menyiapkan karya mereka sejak sebulan yang lalu, Februari 2014. Tujuan gelar karya ini antara lain, siswa dapat mengekspreikan diri dalam bentuk karya seni, siswa memiliki kemampuan apresiasi seni khususnya karya teman, dan untuk mendapatkan nilai praktik ujian sekolah.  Kesan anak- anak sangat positif. Ternyata gelar karya ini mampu memotivasi siswa dalam berseni. salah satu siswa bernama Tasya mengungkapkan bahwa gelar karya ini memacu siswa untuk bersaing dalam memamerkan karya pribadi masing- masing, ide yang kreatif, dan siswa dituntut mampu membagi waktu dalam berkarya.
Salam berkreasi !