HUT PRAJAMUDA KARANA 2019

Dalam rangkaian kemerdekaan RI ke 74 dalam bulan Agustus diawalai dengan HUT Pramuka yang ke- 58  pada tanggal 14 Agustus 2019. Upacara dalam peringatan HUT Pramuka di SMA Tarakanita dengan tema Nasional "Gerakan Pramuka Bersama Seluruh Komponen Bangsa Siap Sedia Membangun Keutuhan NKRI” dilaksanakan dengan khidmat sebagai Inspektur upacara dalam kegiatan tersebut Fransisva Dwi Kurniati guru sekaligus pembina Pramuka Gudep 0.1.236. LS, 0.1.237. LS SMA Tarakanita.

A@dip

HUT PRAJAMUDA KARANA 2019