LIVE IN SISWA KELAS X SMA TARAKANITA MAGELANG

Siswa kelas X SMA Tarakanita Magelang telah mengikuti kegiatan “ Live in “ di beberapa dusun di lereng merapi  desa Ngargomulyo, Dukun , Kabupaten Magelang. Kegiatan yang bertujuan mempertajam pelaksanaan  Pendidikan Karakter Tarakanita ini diikuti dengan penuh semangat dan antusias  oleh peserta  selama 4 hari mulai Senin- Kamis, 11 – 14 Februari 2013.
         Ada berbagai macam kegiatan dilakukan seperti aktifitas utama di dalam keluarga semang, jelajah alam  atau berinteraksi dengan alam Merapi, kerja bakti, mengambil uang recehan, sharing dan refleksi dan sebagainya. Kegiatan-kegiatan tersebut dibimbing dan dipandu oleh Team Edukasi Merapi dari gereja stasi Ngargomulyo, paroki Sumber ini