Tarakanita Action Day 2013

Tidak terasa sudah tiba saatnya kegiatan Tarq Action Day 2013 akan digelar, besok Sabtu – Minggu, 5 – 6 Oktober 2013 di SMA Tarakanita, Magelang.  Kegiatan Edufair dari berbagai perguruan tinggi di DIY, Jateng, Jakarta, Surabaya ikut memeriahkan acara di hari Sabtu, 5 Oktober 2013. Pada hari yang sama, digelar juga lomba Story Telling untuk siswa SD dan SMP se-Kota dan Kabupaten Magelang. Jumlah peserta SD ada 22 siswa dan SMP ada 20.
Minggu,6 Oktober 2013 akan digelar lomba band dan festival seni budaya. Lomba band antar-SMP. Dimeriahkan dengan bintang tamu Jupiter Band, Songket Band, Waroeng Cofee Band. Pertunjukan Barongsai Singa Emas, Dayakan dari siswa SMP Ngablak, Teater Seminari Mertoyudan. Persiapan yang dilakukan siswa di bawah koordinator ketua OSIS, Bima Raka Siwi sangat maksimal.