PELATIHAN TIM KEHUMASAN NASIONAL

Pada hari Selasa, 16 Maret 2021 pukul 09.00 – 11.00 WIB, tim pengelola media sosial seluruh unit di Yayasan Tarakanita mengikuti pelatihan tim kehumasan nasional. Pelatihan ini mengangkat tema Pengelolaan Media Sosial dalam Rangka Publikasi dan Promosi. Pelatihan ini dipandu oleh Bapak Forthian Anang Wintarto, S.H.,M.H. dengan narasumber Bapak Yohanes Bara Wahyu Riyadi (Peace Ambassador BNPT) yang diselenggarakan secara virtual.

Dalam pelatihan ini, tim pengelola media sosial banyak belajar tentang bagaimana cara mengelola medsos sehingga semakin bisa menjadi sarana untuk mempromosikan sekolah dengan berbagai kegiatannya. Banyak kiat-kiat yang diberikan oleh narasumber agar tim medsos sekolah semakin kreatif dalam membuat konten-konten kreatif dan menarik serta semakin menonjolkan nilai-nilai karakter Tarakanita yaitu Cc5+ KPKC.