Sharing Alumni SMA Tarakanita Magelang with Modetus Adityo

Selama pelaksanaan MPL-PDB 2021 berlangsung, SMA Tarakanita Magelang juga mengadakan kegiatan Sharing Alumni bagi siswa-siswi Kelas XI dan XII. Kegiatan ini dilaksanakan pada 12 Juli 2021.

Narasumber pada Sharing Alumni kali ini adalah Modetus Adityo. Beliau adalah alumni SMA Tarakanita Magelang tahun 2006. Beliau adalah guru BK di SMA Kanisius Kolose Jakarta yang mempunyai hobi travelling ke seluruh pelosok Indonesia. Kegiatan ini di moderatori oleh Natalia Ratri.

Dalam Sharing Alumni ini, Bapak Modetus Adityo menyampaikan pentingnya mempersiapkan diri untuk masa depan dan mencari segala kesempatan yang ada agar keinginan dan tujuan hidup dapat terwujud serta dapat menghadapi segala tantangan jaman yang terus berubah.

Kegiatan ini diharapkan dapat menambah motivasi dan semangat belajar siswa kelas XI dan XII dalam memulai Tahun Ajaran Baru 2021/2022 selama masa pembelajaran jarak jauh.