VAKSINASI COVID-19 PERTAMA

Guru Karyawan SMA Tarakanita Magelang, pada hari Selasa, 16 Maret 2021 melaksanakan vaksinasi Covid-19 pertama di RSIA Gladiool Magelang. Sebelum melaksanakan vaksinasi, guru karyawan SMA Tarakanita Magelang melakukan serangkaian proses skrining kesehatan mulai dari cek tekanan darah (tensi) dan juga menjawab serangkaian pertanyaan. Proses vaksinasi dilakukan oleh dr. Diana Mayasari Hadianto dan dibantu oleh sejumlah perawat. Setelah proses vaksinasi dilaksanakan, salah satu perawat menjelaskan bahwa vaksinasi Covid-19 dosis kedua akan dilaksanakan 14 hari setelah vaksinasi dosis pertama yaitu tanggal 30 Maret 2021. Setelah mendapatkan vaksin COVID-19, guru karyawan juga diberikan kertas informasi yang bisa dihubungi bila KIPI (kejadian ikutan pasca imunisasi) terjadi.

Salam sehat dan semangat. Saya sudah divaksin, siap melayani peserta didik!